Viagem do Presidente Américo Thomaz ao Brasil - 1972
Informação não tratada arquivisticamente.
Nível de descrição
Documento simples
Código de referência
PT/MPR/AAT/CX061/060
Tipo de título
original
Título
Viagem do Presidente Américo Thomaz ao Brasil - 1972
Dimensão e suporte
32 x 23 cm
Produtor
Empresa Insulana de Navegação
Destinatário
Américo de Deus Rodrigues Tomás
Localidade descritiva
Lisboa
Estatuto legal
MPR
Âmbito e conteúdo
"Ementas da viagem presidencial, do Almirante Américo Tomás, ao Brasil, em 1972 a bordo do Paquete ""Funchal"". As ementas referem-se ao jantar do dia 10 de Abril, ao almoço do dia 11 de Abril, ao jantar do dia 11 de Abril, ao almoço do dia 12 de Abril, ao jantar do dia 12 de Abril, ao almoço do dia 13 de Abril, a jantar do dia 13 de Abril, ao almoço do dia 14 de Abril, ao jantar do dia 14 de Abril, ao almoço do dia 15 de Abril, ao jantar do dia 15 de Abril, ao almoço do dia 16 de Abril, ao jantar do dia 16 de Abril, ao almoço do dia 17 de Abril, ao jantar do dia 17 de Abril, ao Almoço do dia 18 de Abril, ao jantar do dia 18 de Abril, ao almoço do dia 19 de Abril, ao jantar do dia 19 de Abril, ao almoço do dia 20 de Abril, ao jantar do dia 20 de Abril, ao almoço do dia 21 de Abril, ao almoço do dia 28 de Abril, ao jantar do dia 28 de Abril, ao almoço do dia 29 de Abril, ao jantar do dia 29 de Abril, ao almoço do dia 30 de Abril, ao jantar do dia 30 de Abril, ao almoço do dia 1 de Maio, ao jantar do dia 1 de Maio, ao almoço do dia 2 de Maio, ao jantar do dia 2 de Maio, ao almoço do dia 3 de Maio, ao jantar do dia 3 de Maio, ao almoço do dia 4 de Maio, ao jantar do dia 4 de Maio, ao almoço do dia 5 de Maio, ao jantar do dia 5 de Maio, ao almoço do dia 6 de Maio, ao jantar do dia 6 de Maio, ao almoço do dia 7 de Maio, ao jantar do dia 7 de Maio, ao almoço do dia 8 de Maio, ao jantar do dia 8 de Maio, ao almoço do 9 de Maio, ao jantar de despedida do Presidente da República de regresso a Lisboa no dia 9 de Maio e ao almoço do dia 10 de Maio. Todas as ementas apresentam o programa musical que acompanharam as diversas refeições."
Cota descritiva
APAT/Cx061/060
Características físicas e requisitos técnicos
Bom
Data de publicação
11/09/2021 21:44:37