Beja acusada
                            
                            
                            
                                
                                    Informação não tratada arquivisticamente.
                                
                                
                             
                            
                                    
                                        
                                            Nível de descrição
                                        
                                        
    
    
    
    
    
     
    
    Documento simples
                                   
                                     
                                
                                    
                                        
                                            Código de referência
                                        
                                        
PT/MPR/BPARPD/ATB/CX094/107
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Tipo de título
                                        
                                        
original
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Título
                                        
                                        
Beja acusada
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Dimensão e suporte
                                        
                                        
35 x 21 cm
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Produtor
                                        
                                        
G. Percheiro
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Destinatário
                                        
                                        
[s.n.]
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Localidade descritiva
                                        
                                        
[s.l.]
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Âmbito e conteúdo
                                        
                                        
Recorte de imprensa do artigo "Beja acusada" de G. Percheiro, publicado no "Diário do Alentejo", respondendo a Luciano Cordeiro em relação a uma apreciação injusta de Beja, falando sobre a necessidade de reordenamento do mosteiro da Conceição, defendendo as obras actuais e repelindo a acusação de Beja ser "um importante mercado suíno", criticando Luciano Cordeiro por um espírito ilustrado tecer considerações rudes sobre o Alentejo.
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Cota descritiva
                                        
                                        
APTP/Cx094/107
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Características físicas e requisitos técnicos
                                        
                                        
Bom estado de conservação
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Data de publicação
                                        
                                        
14/09/2021 20:03:19